药苑新闻

药学院召开2024年全面从严治党暨党纪学习教育部署会

药学院  2024年04月18日 16:15

会议现场

本网讯(文/陆松 图/王新灵)为深入贯彻落实党中央关于全面从严治党的要求,推进学院全面从严治党向纵深发展,扎实开展好党纪学习教育工作,2024年4月18日,药学院召开了全面从严治党暨党纪学习教育部署会。药学院班子成员、各教研中心、研究中心、教学实验中心主任、支部书记参加会议,会议由院长陈随清主持。

副院长纪宝玉传达了学校党纪学习教育部署会会议精神。随后,党委书记杨昕就扎实做好学院2024年全面从严治党及党纪学习教育工作进行了部署。杨昕指出全面从严治党永远在路上,全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部一要充分认识到开展党纪学习教育的重大意义,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要精心组织实施,对标对表,真正做到入脑入心,切实保证党纪学习教育取得实效;三要加强政治监督,筑牢党员干部理想信念,真正使学习教育的过程成为增强纪律意识、锻造党性修养、提升履职尽责能力的过程,转化为攻坚克难、干事创业,推动学院高质量发展的强大动力,推动学院全面从严治党工作不断走深走实。

陈随清在主持会议中指出,各参会人员要做好会议的传达和落实工作,确保党纪学习教育走深走实,塑造风清气正的良好政治生态,为推动学院高质量发展提供坚强的纪律保障。

(编辑:时博 审核:刘雅琳)